Ингредиенты:
*Творог 600 гр.
*Желатин пачка
*Желе вишневое(можно любое)пачка
*Сливочное масло 150 гр.
*Сахар 150 гр.
*Вода 400 г. на желе и 150 г.на желатин
*Груша
Приготовление:
Залить водой желатин, и пусть стоит разбухает. Через минут 40-60, ставите желатин на плиту, нагреваете, но не кипятите, постоянно помешивая, пока желатин не растворится полностью. Насыпаем сахар, размешиваем. Выключаем. Как немного остынет желатин с сахаром, добавляем сливочное масло комнатной температуры, размешиваем до полного растворения. Затем добавляем в эту смесь творог, и взбиваем блендером. (Видео в карусели). Перекладываем творожную массу в форму и ставим в холодильник. Тем временем, пока остываем масса, берем желе, разводим водой, и ставим разогревать, но не кипятить. Снимаем с плиты, остужаем до комнатной температуры. Через час достаем массу из холодильника, режем наверх массы любые фрукты, либо ягодки целиком,(у меня груша) и заливаем сверху желе! Ставим в холодильник. Как застынет, кушайте это оболденно вкусное суфле! Приятного аппетита! 🤗👌👍