Рецепт
сыр 250 гр
сливки 150 гр
шоколад темный 200 гр
сливки 50 гр
Сливки 50 гр греем в микроволновке и выливаем их на уже разломленный шоколад. Размешиваем до полного растворения шоколада, можно еще подогреть в микроволновке если необходимо. Затем остудить до комнатной температуры. Сыр и сливки взбиваем постепенно увеличивая скорость, добавляем шоколадную массу и взбиваем на высоких оборотах. Наш крем готов!
Такой крем подходит для прослойки в торт, хорошо сочетается с вишневой начинкой, соленой карамелью. Так же крем подойдет для шапочек на капкейки.
Примечание
Сливки должны быть не менее 33% и холодные. Шоколад можно использовать молочный или горькой. Это на ваш вкус!
Всем удачи в приготовлении!