Найти тему
Bon-appetite!

Вкусная и полезная вегетарианская пицца

По кусочкам, эта домашняя вегетарианская пицца исчезнет перед вашими глазами. Пицца имеет простой рецепт сделанная на цельной пшеничной муке, вы можете приготовить ее со своими любимыми жареными овощами!

Давайте сразу перейдем к делу и я вам покажу рецепт как готовиться вегетарианская пицца.

Корка пиццы из цельной пшеницы отличается прочностью, плотностью и безвкусием. Нет ничего лучше, чем пушистая, жевательная, мягкая и хрустящая корочка пиццы, которую мы все знаем и любим.

Сегодня я изменю это! Я потратил около 2 недель, проверяя рецепт пиццы из цельной пшеничной муки. Немного больше муки, немного масла, больше дрожжей, меньше соли.

Я невероятно рад поделиться с вами сегодня рецептом теста из цельной пшеничной муки, который не только хорош, но и сочетается с его аналогом. Если вы хотите добавить немного цельного зерна в вашу пиццу, этот рецепт вам понравится.

Рецепт теста из цельной пшеничной муки очень похож на мой обычный рецепт, пицца получается с небольшими изменениями:

  • Добавление большего количества дрожжей + воды, с меньшим количеством муки (для уменьшения возможной плотной текстуры)
  • Добавляю немного меда.
  • Используя цельную пшеничную муку.
-2

Единственное, что невероятно важно для теста? Используйте дрожжи хорошего качества! 1 Столовая ложка дрожжей — это то, что вам нужно для приготовления теста из цельной пшеничной муки.

Давай поговорим о начинке.

Вегетарианская пицца прекрасна тем, что вы сами контролируете весь процесс. Вам нравятся жареные баклажаны? Добавьте немного! Не любишь грибы? Оставь их в покое. У вас есть зеленый перец, который нужно использовать? Бросай сверху. У тебя есть идея.

Я обжарил овощи и карамелизировал лук/грибы, пока тесто для пиццы росло. Многозадачность — отличный способ сэкономить время!

Важно готовить/жарить овощи перед пиццей, потому что пицца печется только около 15 минут. И этого недостаточно для того, чтобы действительно создать тот дымчатый, сладкий вкус, который печь придает овощам во время жарки.

-3
-4

После того, как тесто для пиццы поднимется и отдохнет, раскатайте по кругу, смазанным оливковым маслом (чтобы предотвратить промокшую корочку) немного соуса для пиццы, сыра и обжаренных овощей. Я просто использовал сыр моцарелла, потому что это то, что у нас было.

Мед подслащенный, 100% цельнозерновая корочка пиццы. Хрустящая снаружи, мягкая внутри, жевательные края, здоровые цельнозернистые края. Не сухая, плотная или жесткая текстура. Действительно надежная, здоровая альтернатива обычной корочке! Я уверен, что эта пицца из цельной пшеницы произведет впечатление на любителей пиццы повсюду. Здоровый ужин подан!

-5

Продолжение рецепта читайте на сайте: https://bon-appetite.club/vegetarianskaya-piczcza/

Еда
6,23 млн интересуются