По кусочкам, эта домашняя вегетарианская пицца исчезнет перед вашими глазами. Пицца имеет простой рецепт сделанная на цельной пшеничной муке, вы можете приготовить ее со своими любимыми жареными овощами!
Давайте сразу перейдем к делу и я вам покажу рецепт как готовиться вегетарианская пицца.
Корка пиццы из цельной пшеницы отличается прочностью, плотностью и безвкусием. Нет ничего лучше, чем пушистая, жевательная, мягкая и хрустящая корочка пиццы, которую мы все знаем и любим.
Сегодня я изменю это! Я потратил около 2 недель, проверяя рецепт пиццы из цельной пшеничной муки. Немного больше муки, немного масла, больше дрожжей, меньше соли.
Я невероятно рад поделиться с вами сегодня рецептом теста из цельной пшеничной муки, который не только хорош, но и сочетается с его аналогом. Если вы хотите добавить немного цельного зерна в вашу пиццу, этот рецепт вам понравится.
Рецепт теста из цельной пшеничной муки очень похож на мой обычный рецепт, пицца получается с небольшими изменениями:
- Добавление большего количества дрожжей + воды, с меньшим количеством муки (для уменьшения возможной плотной текстуры)
- Добавляю немного меда.
- Используя цельную пшеничную муку.
Единственное, что невероятно важно для теста? Используйте дрожжи хорошего качества! 1 Столовая ложка дрожжей — это то, что вам нужно для приготовления теста из цельной пшеничной муки.
Давай поговорим о начинке.
Вегетарианская пицца прекрасна тем, что вы сами контролируете весь процесс. Вам нравятся жареные баклажаны? Добавьте немного! Не любишь грибы? Оставь их в покое. У вас есть зеленый перец, который нужно использовать? Бросай сверху. У тебя есть идея.
Я обжарил овощи и карамелизировал лук/грибы, пока тесто для пиццы росло. Многозадачность — отличный способ сэкономить время!
Важно готовить/жарить овощи перед пиццей, потому что пицца печется только около 15 минут. И этого недостаточно для того, чтобы действительно создать тот дымчатый, сладкий вкус, который печь придает овощам во время жарки.
После того, как тесто для пиццы поднимется и отдохнет, раскатайте по кругу, смазанным оливковым маслом (чтобы предотвратить промокшую корочку) немного соуса для пиццы, сыра и обжаренных овощей. Я просто использовал сыр моцарелла, потому что это то, что у нас было.
Мед подслащенный, 100% цельнозерновая корочка пиццы. Хрустящая снаружи, мягкая внутри, жевательные края, здоровые цельнозернистые края. Не сухая, плотная или жесткая текстура. Действительно надежная, здоровая альтернатива обычной корочке! Я уверен, что эта пицца из цельной пшеницы произведет впечатление на любителей пиццы повсюду. Здоровый ужин подан!
Продолжение рецепта читайте на сайте: https://bon-appetite.club/vegetarianskaya-piczcza/