Найти в Дзене
Р.К.Д.

Как правильно жарить картошку.

Всем привет, задавались ли вы когда нибудь вопросом, правильно ли вы жарите картошку. Часто жаренная картошечка больше похожа на тюремную баланду, где то подгорела, где то не прожарились, в итоге одна половина уже черная, другая уже пюре. Картошечка по деревенски Картошечку вкуснее кушать с соленьями. Всем приятного аппетита.

Всем привет, задавались ли вы когда нибудь вопросом, правильно ли вы жарите картошку.

Часто жаренная картошечка больше похожа на тюремную баланду, где то подгорела, где то не прожарились, в итоге одна половина уже черная, другая уже пюре.

Картошечка по деревенски

  • Для приготовление нам понадобится, картофель , соль, перец, лук , чеснок, зелень. растительное масло.
  • Картошку почистить, и клубнями поставить вариться минут на 5-7.
  • Картошку остудить и нарезать дольками
  • В сковородку налить растительного масла если есть можно смешать с оливковым, поставить на огонь разогреваться.
  • В разогревшую сковородку выкладываем дольки картофеля
  • Жарим 5-7 минут
  • Перемешиваем лопаткой очень аккуратно.
  • Жарим 5-7 минут
  • добавляем лук и чеснок, перемешиваем
  • накрываем крышкой и жарим на маленьком огне, раз в 5 минут перемешиваем. жарим 15 минут.
  • добавляем зелень и накрываем крышкой на 10 минут.

Картошечку вкуснее кушать с соленьями.

Всем приятного аппетита.