Привет друзья! Меня зовут Карина. Я родилась в 1991 году в городе Димитровграде. Я стала вегетарианцем в феврале 2016 года - совершенно случайно, - после прочтения книги «Монах, который продал свой Феррари» Р. Шармы.
Линия, которая толкнула меня через этот край, выглядела так: Что ж, это правда, и иногда истории в СМИ - просто эвфемизмы.
Так что, если вы любите мясо, вы, безусловно, можете продолжать его есть. Просто помните, что вы принимаете "мертвую" пищу. Я одна из так называемых прирожденных вегетарианцев. Я никогда не любила есть мясо, и когда моя мама, в детстве заставляла меня это делать, , я бросала котлетки окно, дворовым собачкам. Я помню, что до того, как стать полноценным вегетарианцем, у меня не было мяса около шести месяцев или около того.
Через некоторое время в моем вегетарианстве я начала интересоваться спасением животных, главным образом кошек и собак, и я стал частью организации защиты животных.
Вот когда мое вегетарианство приняло другое измерение: я больше не заботилась о духовном, теперь я поняла, что животные страдают и умирают только для нас, людей, чтобы потворствовать нашей скупости, и ни для чего другого. Будучи частью этой организации, я постепенно осознала, что вегетарианства недостаточно, но я по-прежнему способствовую страданиям и смерти животных на молочных и яичных фермах. Я должна стать веганом, сказала я себе. Фактически это было мое новогодний на 2016 год.
Последний раз я ела не веганское блюдо примерно в 21:00 31 декабря 2015 года, а через час я стала веганом.
Не могу сказать, что это резкое изменение. Я действительно готовилась весь предыдущий год. В магазинах много отличных фруктов и овощей , но не так много готовых к употреблению веганских продуктов, такими как сливочное масло, сыры, спреды, молоко и т. Д. Даже небольшое количество продуктов, которые у нас присутствуют в магазинах дорого, и не все могут себе это позволить. Особенно, для молодежи. Итак, шаг за шагом я пошла по неизвестному мне пути, и вот, я наконец готова поделиться с вами своим опытом.
Моя задача дать Вам опыт веганской кухни и удивительный образ жизни, который с ней связан. Я не очень опытный повар. Поэтому, если я смогу это сделать, поверьте мне, вы тоже!
Я верю, что этот блог покажет вам, что быть веганом иногда бывает очень легко, а иногда и очень сложно, но за эти годы я поняла, что прогресс означает выход из зоны комфорта и постоянное достижение новых высот. С каждым новым рецептом я буду постепенно вспоминать о моем собственном пути становления веганом, который, я должна признать, вовсе не так легок, как по началу кажется.
Тем не менее я была полна решимости достичь своей цели, надеюсь вы это оцените!
Итак, надеюсь, вам понравится меня читать и, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать, задавать вопросы!