Ингредиенты:
- шампиньоны 300 гр (или любые другие грибы)
- лук 1 шт
- чеснок 4 зубчик
- корень имбиря 1 см
- помидор 2 шт
- растительное масло 2 ст. л
- кумин 1 ч. л
- молотый кориандр 2 ч. л
- красный молотый острый перец 0,5 ч. л
- куркума 1 ч. л
- кинза 1 пучок
- соль по вкусу
Приготовление:
Вымыть грибы, нарезать пополам. Мелкие можно оставить целыми. Лук и чеснок мелко нарезать. Имбирь очистить и натереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. В сковороде нагреть растительное масло, выложить в него кумин и лук, обжаривать 3-4 минуты. Грибы добавить в сковороду. Добавить чеснок, имбирь, кориандр, острый перец и куркуму. Через 2-3 минуты добавить помидоры. Посолить, тушить помешивая 10 минут.
Выложить грибы на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Готовьте с любовью!