Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 10-12 ломтиков.
Тунец консервированный - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Салат листовой - 100 г.
Укроп свежий - 2 веточки.
Петрушка свежая - 2 веточки.
Маслины без косточек - 10 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лимон - 1/4 шт.
Приготовления:
1. Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем яйца кружочками
2. Помидоры моем и нарезаем кружочками
3. Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.Нарезаем укроп и петрушку мелко.
4. В отдельной емкости смешиваем консервированного тунца (если он кусочками, разминаем рыбу вилкой) с зеленью, луком, лимонным соком и оливковым маслом.
5. С ломтиков хлеба срезаем корочки. На хлеб кладем предварительно вымытые и обсушенные листья салата.
6. На салат кладем кружочки помидоров. На помидоры кладем кружочки яиц.
7. Рыбную смесь выкладываем на яйца.Маслины разрезаем пополам. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцами украшаем половинками маслин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts