Ингредиенты:
Грудка куриная копченая - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г.
Помидоры - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Яйца отварные - 2 шт.
Майонез.
Приготовления:
1. Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.
2. Крабовые палочки нарежем кубиками.
3. Помидоры нарежем кубиками.
4. Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.
5. Сыр натрём на мелкой тёрке.
6. Отварные яйца мелко нарубим.
7. Подготовленные продукты уложим в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.
Праздничный салат с курицей и крабовыми палочками готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее
Лучшая в мире еда с рецептами :
https://zen.yandex.ru/id/5dcee217089979742c12dc6c
https://www.instagram.com/vkusno.com_dzen?r=nametag
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5154796059880434806#allposts