Думаю не ошибусь, если скажу что практически у каждого из нас, независимо от статуса и дохода, появляется желание съесть сочную шаурму - в обеденный перерыв, ну или в выходной день, отправляясь на прогулку.
Я довольно часто покупаю шаурму в различных местах и заметил такую тенденцию: в последнее время появляется много модных мест, где в качестве основного блюда предлагают шаурму в различных видах.
Тут вам и цветные лаваши, и различные начинки начиная от "цезаря", заканчивая "блю чизом" и "том ямом". Цена соответственно на порядок выше, чем в обычных киосках с банальным названием "шаурма".
Средний ценник на шаурму в Тюмени - от 130 до 160 рублей.
В заведениях с модными названиями "Doner Bar", "Kebab Doner" и так далее ценник на шаурму начинается от 200 до 280 рублей.
Конечно, в подобных заведениях вам будет предложена и красивая подача, и уютный интерьер - но хромает главное - вкус. Все время как будто чего то не хватает, и часто той порции, которую предлагает заведение, не хватает, чтобы чувствовать себя сытым и довольным.
А в обычных киосках (конечно есть исключения) - большая шаурма по приятной цене, очень вкусная и сытная.
Может быть всем новым заведениям, позиционирующим себя как стрит фуд, стоит поменьше выделываться и перенять технологию у обычных киосков?
Как вы относитесь к шаурме и стрит-фуду в целом? Часто ли перекусываете в подобных местах?