Найти тему
Poperchi

Обед за полчаса 🥣: быстрый рассольник с фаршем

Оглавление

Простой и вроде бы неказистый супчик удивит вас своим ярким вкусом. При этом суп с овощами и фаршем готовится очень быстро и без предварительной подготовки бульона. А еще он отлично насыщает холодной зимой!

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 4

🛒 Ингредиенты:

  • фарш – 200 гр;
  • маринованные огурцы – 150 гр;
  • картофель – 200 гр;
  • перец сладкий – 1 шт;
  • морковь – 0,5 шт;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • укроп – по вкусу;
  • вода – 1,5 л;
  • масло растительное – 2 ст. л.

👩‍🍳 Как готовить:

1. Картофель нарезаем кубиками и ставим вариться.

-2

2. Следом обжариваем фарш — достаточно 5-7 минут. Отправляем фарш к картофелю.

-3

3. Нарезаем репчатый лук.

-4

4. Пассеруем в масле до полупрозрачности.

-5

5. Пока обжаривается лук, нарезаем кубиками морковь, перец и маринованные огурчики.

-6

6. Сначала пассеруем морковь и перец. Затем добавляем к ним маринованный огурец.

-7

7. Отправляем овощи в суп и готовим еще минут 15.

-8

8. В это время взбиваем яйцо с укропом.

-9

9. Вводим яйцо в горячий суп, интенсивно помешивая. Варим еще 2-3 минуты.

-10

Наш супчик с фаршем готов. Он получается очень сытным, вкусным и насыщенным. Приятного аппетита!

◾◾◾◾◾◾◾◾◾

Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi! А также не забудьте заглянуть на recepty.allwomens.ru!

Супы
578,6 тыс интересуются