Простой и вроде бы неказистый супчик удивит вас своим ярким вкусом. При этом суп с овощами и фаршем готовится очень быстро и без предварительной подготовки бульона. А еще он отлично насыщает холодной зимой!
Время приготовления – 30 минут
Количество порций – 4
🛒 Ингредиенты:
- фарш – 200 гр;
- маринованные огурцы – 150 гр;
- картофель – 200 гр;
- перец сладкий – 1 шт;
- морковь – 0,5 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- яйцо куриное – 1 шт;
- укроп – по вкусу;
- вода – 1,5 л;
- масло растительное – 2 ст. л.
👩🍳 Как готовить:
1. Картофель нарезаем кубиками и ставим вариться.
2. Следом обжариваем фарш — достаточно 5-7 минут. Отправляем фарш к картофелю.
3. Нарезаем репчатый лук.
4. Пассеруем в масле до полупрозрачности.
5. Пока обжаривается лук, нарезаем кубиками морковь, перец и маринованные огурчики.
6. Сначала пассеруем морковь и перец. Затем добавляем к ним маринованный огурец.
7. Отправляем овощи в суп и готовим еще минут 15.
8. В это время взбиваем яйцо с укропом.
9. Вводим яйцо в горячий суп, интенсивно помешивая. Варим еще 2-3 минуты.
Наш супчик с фаршем готов. Он получается очень сытным, вкусным и насыщенным. Приятного аппетита!
◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi! А также не забудьте заглянуть на recepty.allwomens.ru!