Я уже писала, что очень люблю разноображивать свой завтрак. И вот представляю вам еще одну из моих идей.
И так все просто:
- Яйцо
- Соус песто
- Кусочек черного хлеба
- Лист салата
Яйцо варим в крутую, я честно скажу за временем не слежу. Обычно поставлю его варить и продолжаю дальше готовить, чтобы время не терять.
Хлеб мы подсушиваем в тостере, до румяной корочки. Будьте осторожны. он может там и сгореть.
И так, хлеб готов, мы кладем его на тарелку и намазываем сверху соус песто. На соус кладем лист салата.
Готовое яйцо остужаем под струей холодной воды. Это еще делается для того, что бы легко отходила пленочка, которая между скорлупой и белком. Она не особо полезная, поэтому и не нужна.
А дальше яйцо чистим и режем дольками. Выкладываем на наш бутерброд. Готово.
Я езе посолила и поперчила.
Приятно вам аппетита.
Подписывайтесь на канал.