Найти тему

Сырный суп с ребрышками, интересный и вкусный вариант на обед.

Добрый день всем, кто меня читает! Я часто готовлю супы, щи и борщи. И бывает так, что кажется, будто все приелось и надоело, хочется чего-то нового и необычного.

В этот раз я решила сварить сырный суп с рёбрышками в мультиварке. Вы можете спокойно варить его на привычной плите в кастрюле, от этого он не станет менее вкусным. Но мне удобнее было варить его именно в мультиварке.

Для супа мне потребовалось:

  • 400 гр. картофеля;
  • свиные ребрышки «Мираторг»;
  • 200 гр. моркови;
  • 100 гр. лука;
  • 2 пачки плавленого сырка;
  • 1,5 литра воды;
  • соль и специи по вкусу.

Сначала я разделила ребрышки на отдельные части и обжарила в мультиварке по 5 минут с каждой стороны. Выложила их на тарелку.

-2

Пока ребрышки обжаривались, я нарезала картофель. Морковь и лук были уже заморожены, а вообще лук надо было нарезать мелкой соломкой, морковь- натереть на крупной терке.

-3

Лук с морковью я обжарила 7 минут в мультиварке.

-4

Пока обжаривались овощи, я нарезала кубиками плавленый сыр.

-5

После того, как морковь с луком обжарились, выкладываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и специи.

-6

Закрываем крышку и устанавливаем программу «Суп». Время приготовления-1час.

Если нет такой программы, можно установить программу «Варка» или приготовить в кастрюле на плите.

-7

Суп получился сытным и очень насыщенным по вкусу, добавила его в своё ежемесячное меню.

А вы любите сырные супы?

Ставьте лайк, мне будет приятно) и подписывайтесь на мой канал)

Еда
6,23 млн интересуются