Найти тему

Готовим солянку.

Оглавление

Всем приветик.

Хочу Вам рассказать, как приготовить самую вкусную соляночку. Слышали о таком лакомстве.

Мой знакомый работает в ресторане и поделился опытом. И если хотите удивить свою семью ресторанным блюдом, то готовим вместе:

1. Нарезаем копченую колбаску (я взяла сервелат) длинненькими ломтиками – пол килограммчика.

2. И русскую колбаску режем ломтиками, столько же.

-2

3. Варим мясной бульончик, мясо вынимаем. Не жирный, прозрачный. Кастрюлю берем большую, на 4 литра, не меньше.

-3

4. Режем мелко луковичку.

-4

5. Обжариваем копченую колбаску с луком.

-5

6. Добавляем русскую.

-6

7. Чистим картошку, нарезаем и кладем в готовый бульон.

-7

8. Лимончик нарезаем тоненько, колечко на 4 части.

-8

9. В обжаренную колбаску добавляем столовую ложку томата.

-9

10. Берем оливки, или маслины без косточек. Можно в пакетиках, а можно в баночках.

-10

11. Кладем лимон и оливки тоже в бульон.

-11

12. Далее, в заключение выкладываем в бульон обжарку.

-12

И все, скляночка готова.

15. Добавьте в тарелку ложку сметаны и зелени.

Приятного аппетита.

-13

Жду Ваших рецептов в комментариях.

Подписывайтесь на канал-готовить вместе веселей!