Всем приветик.
Хочу Вам рассказать, как приготовить самую вкусную соляночку. Слышали о таком лакомстве.
Мой знакомый работает в ресторане и поделился опытом. И если хотите удивить свою семью ресторанным блюдом, то готовим вместе:
1. Нарезаем копченую колбаску (я взяла сервелат) длинненькими ломтиками – пол килограммчика.
2. И русскую колбаску режем ломтиками, столько же.
3. Варим мясной бульончик, мясо вынимаем. Не жирный, прозрачный. Кастрюлю берем большую, на 4 литра, не меньше.
4. Режем мелко луковичку.
5. Обжариваем копченую колбаску с луком.
6. Добавляем русскую.
7. Чистим картошку, нарезаем и кладем в готовый бульон.
8. Лимончик нарезаем тоненько, колечко на 4 части.
9. В обжаренную колбаску добавляем столовую ложку томата.
10. Берем оливки, или маслины без косточек. Можно в пакетиках, а можно в баночках.
11. Кладем лимон и оливки тоже в бульон.
12. Далее, в заключение выкладываем в бульон обжарку.
И все, скляночка готова.
15. Добавьте в тарелку ложку сметаны и зелени.
Приятного аппетита.
Жду Ваших рецептов в комментариях.
Подписывайтесь на канал-готовить вместе веселей!