Здравствуйте, дорогие читатели. Сейчас я вас порадую вкусным рецептом курицы в фольге. Курица полается очень - очень вкусная!
Вот список продуктов которые нам понадобятся:
- куриные грудки - 2 шт;
- масло растительное - 4 ст. ложки;
- бекон - 40 гр;
- лук репчатый - 50 гр;
- перец сладкий зеленый - 2 стручка;
- бульонный кубик куриный - 1 шт;
- томат - пюре - 1 ст. ложка;
- сыр - 30 гр;
- зелень сельдерея - 1 ст. ложка;
- карри (порошок);
- соль;
- Беру куриную грудку и слегка отбиваю, натираю солью, разрезаю каждый кусочек пополам. Нарезанную грудку обжариваю на сковороде в растительном масле.
- Беру перец и лук, нарезаю овощи соломкой.
- Бекон нарезаю кубиками и обжариваю на нём нарезанные соломкой перец и лук. Добавляю зелень сельдерея, щепотку карри, крошу бульонный кубик, томат - пюре и тёртый сыр.
- Полученную смесь раскладываю на куски курицы, после заворачиваю курицу в фольгу и запекаю в разогретой духовке до 200 градусов, приблизительно в течении полчаса.
- Подаю курицу на стол горячей с картошкой или хлебом.
- Количество порций: 4
- Калорийность: 153 ккал.
- Время приготовления: 45 минут.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, комментируйте, буду очень рада вашему вниманию! Вступайте в группу в VK