Найти в Дзене
WolkoFFood

Картошка по-охотничьи в казане на костре (можно приготовить и дома на плите)

Очень вкусно и ароматно, а главное, рецепт прост в приготовлении! Видео-рецепт внизу страницы Для приготовления нам потребуется: Подготовим все ингредиенты. Картофель нарезаем крупными дольками, морковь, лук - полукольцами. Измельчаем ножом укроп, петрушку, чеснок. Колбаски нарезаем длиной около 5 см. Приготовление: Разогреваем подсолнечное масло, выкладываем в него картофель. Приправляем базиликом и розмарином по половине чайной ложки каждой приправы. Солим, перчим по-вкусу. Обжариваем до готовности. Убираем готовый картофель из казана. Далее высыпаем в казан лук и морковь одновременно. Добавляем половину чайной ложки базилика и половину чайной ложки розмарина. Обжариваем 7 мин, периодически помешивая. Приправляем аджикой, 3 ст.л. Выкладываем охотничьи колбаски. Обжариваем еще 10 мин. Далее, возвращаем готовый картофель в казан. Высыпаем к ним чеснок, укроп и петрушку. Хорошенько все перемешиваем и даем постоять на слабом огне еще 5 мин. Наше блюдо готово! Приятного аппетита! См

Очень вкусно и ароматно, а главное, рецепт прост в приготовлении!

Видео-рецепт внизу страницы

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель - 2,5 кг
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Морковь - 3 шт (среднего размера)
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Охотничьи колбаски - 1,5 кг
  • Подсолнечное масло - 250 мл
  • Соль - по-вкусу
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • Розмарин сушеный - 1 ч.л
  • Аджика - 3 ст.л.
  • Перец черный молотый - по-вкусу
Масло подсолнечное, перец черный молотый, аджика, чеснок, лук репчатый, морковь, петрушка, укроп, базилик, розмарин, картофель, охотничьи колбаски
Масло подсолнечное, перец черный молотый, аджика, чеснок, лук репчатый, морковь, петрушка, укроп, базилик, розмарин, картофель, охотничьи колбаски

Подготовим все ингредиенты. Картофель нарезаем крупными дольками, морковь, лук - полукольцами. Измельчаем ножом укроп, петрушку, чеснок. Колбаски нарезаем длиной около 5 см.

Приготовление:

Разогреваем подсолнечное масло, выкладываем в него картофель. Приправляем базиликом и розмарином по половине чайной ложки каждой приправы. Солим, перчим по-вкусу. Обжариваем до готовности.

Убираем готовый картофель из казана.

Далее высыпаем в казан лук и морковь одновременно. Добавляем половину чайной ложки базилика и половину чайной ложки розмарина. Обжариваем 7 мин, периодически помешивая. Приправляем аджикой, 3 ст.л. Выкладываем охотничьи колбаски. Обжариваем еще 10 мин.

Далее, возвращаем готовый картофель в казан. Высыпаем к ним чеснок, укроп и петрушку. Хорошенько все перемешиваем и даем постоять на слабом огне еще 5 мин.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Смотрите видео, подписывайтесь на мой Ютуб-Канал и делитесь в комментариях впечатлениями о получившемся блюде, для меня это очень важно! А так же не забудь поделиться рецептом в соц.сетях)))

Рекомендую к приготовлению:

Маринованные ОВОЩИ НА ГРИЛЕ / Запеченные овощи

Вкуснейшая куриная пастрома!

Пицца на лаваше, очень быстро и вкусно!

Обалденные пельмени на мангале. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!