Очень вкусно и ароматно, а главное, рецепт прост в приготовлении! Видео-рецепт внизу страницы Для приготовления нам потребуется: Подготовим все ингредиенты. Картофель нарезаем крупными дольками, морковь, лук - полукольцами. Измельчаем ножом укроп, петрушку, чеснок. Колбаски нарезаем длиной около 5 см. Приготовление: Разогреваем подсолнечное масло, выкладываем в него картофель. Приправляем базиликом и розмарином по половине чайной ложки каждой приправы. Солим, перчим по-вкусу. Обжариваем до готовности. Убираем готовый картофель из казана. Далее высыпаем в казан лук и морковь одновременно. Добавляем половину чайной ложки базилика и половину чайной ложки розмарина. Обжариваем 7 мин, периодически помешивая. Приправляем аджикой, 3 ст.л. Выкладываем охотничьи колбаски. Обжариваем еще 10 мин. Далее, возвращаем готовый картофель в казан. Высыпаем к ним чеснок, укроп и петрушку. Хорошенько все перемешиваем и даем постоять на слабом огне еще 5 мин. Наше блюдо готово! Приятного аппетита! См
Картошка по-охотничьи в казане на костре (можно приготовить и дома на плите)
24 ноября 201924 ноя 2019
604
1 мин