Привычные в салатах, они могут выгодно блеснуть иначе.
Простой, но в то же время очень оригинальный суп с крабовыми палочками. Крабовые палочки в первых блюдах встречаются не так часто, поэтому такой супчик с тонким рыбным вкусом непременно станет одним из самых необычных в вашем меню.
Маринованные крабовые палочки - сочная и уникальная по вкусу закуска, которую вы можете с легкостью приготовить в домашних условиях. Маринуются крабовые палочки с луком, зеленью, соевым соусом и специями. Отличная пикантная закуска к любому застолью.
Ещё один, не менее интересный вариант закуски - шпроты в крабовых палочках. И шпроты, и крабовые палочки часто встречаются на праздничных столах, так почему бы не объединить их в одном рецепте! Главное, выбрать качественные крабовые палочки, чтобы их можно было легко развернуть, не повредив. В крабовые палочки заворачивается, кроме шпрот, начинка из плавленого сыра и яиц.
В этом рецепте крабовые палочки также нужно сперва развернуть. Сырно-яичная начинка с майонезом и чесноком, свежий огурец и крабовые палочки отлично сочетаются друг с другом. Яркие фаршированные крабовые палочки с огурцом. в такой подаче выглядят как роллы.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из крабовых палочек”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!