Найти тему
Юлия Мартыненко

Гороховый суп

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан гороховой крупы
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 л воды
  • растительное масло для зажарки
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Залей водой стакан сухого гороха и оставь на ночь.
  • Утром пересыпь горох в кастрюлю с 2 литрами воды. Доведи до кипения, повари 10 минут и добавь нарезанный кусками картофель. Повари еще 20 минут.
  • Мелко нарежь лук, натри на терке морковь, смешай и туши до мягкости.
  • Посоли, поперчи и вари еще 5 минут.
  • Простой домашний суп готов! Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются