Найти тему
Юлия Мартыненко

Постные щи с кислой капустой

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 г кислой капусты
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • 3 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Доведи воду до кипения и положи в нее нарезанную соломкой картошку.
  • Вари на медленном огне 10 минут, затем добавь капусту.
  • Мелко нарежь лук, натри на терке морковь. Туши морковь и лук 10 минут на растительном масле.
  • Добавь зажарку, лавровый лист, соль и перец в суп. Вари его на медленном огне еще 15 минут. Подавай с зеленью.
  • Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются