Если вы не любите сыр с плесенью, замените его моцареллой или обычным твердым. Вы также можете положить сверху по листику зеленого базилика.
Рецепт приготовления:
- Мясо помыть, удалить прожилки и пленки. Разрезать вырезку на медальоны толщиной 2 см. По желанию отбить кухонным молотком.
- Посолить и поперчить свинину, посыпать прованскими травами и полить оливковым маслом.
- Консервированные персики нарезать кольцами или кружочками. Выложить фрукты на свиные медальоны, сбрызнуть маслом, поперчить и добавить кусочки голубого сыра.
- Отправить свиные медальоны в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
- Подавать с любым гарниром на свой вкус.
Что нам нужно?
500 г свиной вырезки
- 1 банка консервированных персиков
- 100 г голубого сыра
- оливковое масло
- соль, молотый черный перец
- сушеные прованские травы