Найти в Дзене

Свиные медальоны с персиками

Если вы не любите сыр с плесенью, замените его моцареллой или обычным твердым. Вы также можете положить сверху по листику зеленого базилика.

Рецепт приготовления:

  • Мясо помыть, удалить прожилки и пленки. Разрезать вырезку на медальоны толщиной 2 см. По желанию отбить кухонным молотком.
  • Посолить и поперчить свинину, посыпать прованскими травами и полить оливковым маслом.
  • Консервированные персики нарезать кольцами или кружочками. Выложить фрукты на свиные медальоны, сбрызнуть маслом, поперчить и добавить кусочки голубого сыра.
  • Отправить свиные медальоны в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  • Подавать с любым гарниром на свой вкус.

Что нам нужно?

500 г свиной вырезки

  • 1 банка консервированных персиков
  • 100 г голубого сыра
  • оливковое масло
  • соль, молотый черный перец
  • сушеные прованские травы
Еда
6,93 млн интересуются