С четвёртого раза нашла действительный правильный рецепт. Морковь по-корейски в домашних условиях. Получается очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 500 г;
Растительное масло - 3 ст. л.;
Чеснок - 3-4 зуб.;
Уксус 9% - 1 ст.л;
Сахар - 0,5 ст. л.;
Перец красный - 0,5 ч.л.;
Соль - 0,5 ч.л.
Спец.тёрка для корейской моркови.
Натрите морковь на тёрке.
Посыпьте сахаром, красным перцем, солью и тщательно перемешайте. Сделайте из моркови горку и сверху положите измельчённый чеснок.
Нагрейте на сковороде растительное масло не доводя до кипения. Горячим вылейте его на чеснок и хорошо перемешайте.
Добавьте уксус и снова хорошо перемешайте. Оставьте морковку на сутки в холодильнике.
Морковка по-корейски готова! Приятного аппетита!
Предлагаю посмотреть моё видеоприготовление этого салата:
Рекомендую к просмотру:
1. Чтобы найти рецепт действительно вкусной запеканки, мне пришлось перепробовать несколько рецептов.
2. Оригинальный рецепт куриных крылышек. ТАКОМУ ИНГРЕДИЕНТУ ВЫ ТОЧНО УДИВИТЕСЬ.
Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне. Подпишитесь на мой канал, делитесь с друзьями, и я с удовольствием буду предлагать вам новые интересные рецепты. Не забывайте кликнуть на пальчик вверх. Будьте здоровы и до новых встреч! Пока-пока!