Быстрое и вкусное постное блюдо! Это ещё и вкусная начинка для пирога. Рецепт под видео!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 1 кг.
- Грибы шампиньоны - 300 гр.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное - 100 гр.
- Специи по вкусу (у меня сушеные травы: укроп, петрушка, базилик, лавровый лист, зелёный лук, перец)
Как тушить капусту с грибами:
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)