Найти тему
никита грегорев

Брокколи, жаренная со сладким перцем и помидорами, с рисом

Продукты (на 3 порции)

Рис круглозерный - 130 г

Брокколи - 350 г

Помидоры - 380 г

Перец болгарский - 180 г

Морковь - 85 г

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 ч. ложка

Перец черный молотый - на кончике ножа

Лавровый лист - 1 шт.

*

Для заправки:

Масло растительное - 1 ст. ложка

Соевый соус - 1 ст. ложка

Сок лимона - 1 ст. ложка

Рис с брокколи стир-фрай Продукты (на 2 порции)

Рис длиннозерный - 150 г

Яйца - 2 шт.

Капуста брокколи - 250 г

Соус соевый - 1 ст. л.

Лук зеленый - 5 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Салат из брокколи с курицей Продукты

Филе куриное (вареное) - 200 г

Брокколи свежая или замороженная - 300 г

Сыр твердых сортов - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез (или сметана, или несладкий йогурт) - 50 г

Еда
6,93 млн интересуются