Это, невероятно нежное куриное филе, можно подавать на праздничный стол, в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее чем любые покупные колбасные изделия. Видео-рецепт внизу страницы ♦️ Для приготовления нам понадобится: ✒️ 1 куриная грудка (вес 700 - 800 гр.) ✒️ 2-4 лавровых листа ✒️ 2-4 бутона гвоздики ✒️ 1 литр холодной кипячёной воды ✒️ 2 ст.л. соли ✒️ 1 ч.л. сахара ✒️ 1 щепотка чёрного молотого перца (или 5-7 горошин чёрного перца) ✒️ 2-4 горошины душистого перца ✒️ 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, или итальянских, что больше нравится, только не перестарайтесь) ✒️ 0,25 ч.л. смеси перцев молотых ✒️ 0,25 ч.л. красного молотого перца ✒️ 1 ст. л. масла оливкового ♨️ Приготовление: 4. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи (прованские травы, смесь молотых перцев, красный молотый перец), влить оливковое масло, перемешать. 5. Через 12 часов достать филе из рассола, дать воде