Найти тему
Школьный Кулинар

Голубцы (Мамин рецепт).

Голубцы (Мамин рецепт).

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная

Рис

Фарш мясной

Морковь

Лук репчатый

Чеснок

Зелень

Томатная паста

Масло растительное

Перец молотый красный

Перец молотый черный

Лавровый лист

Соль

Вода

Приготовление:

Подготовим капустные листья для голубцов. Измельчим лук и морковь. Поджарим овощи на растительном масле, добавим соль, перец и томатную пасту, готовим до готовности. Смешаем сваренный заранее рис и фарш. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем. Закрутим голубцы с мясом и рисом. Голубцы выложим в кастрюлю на тушеные овощи с томатной пастой и зальем водой. Добавим мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, сверху на голубцы положим тарелку и накроем крышкой. Готовим голубцы на небольшом огне примерно 50-60 минут. При подаче украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Спасибо за уделенное внимание!

Подписывайтесь на мой новый канал!

Еда
6,93 млн интересуются