1. Мясо отбить молотком до тестообразной консистенции.
2. Посолить поперчить мясо и сформовать в виде пласта толщиной в 1.5 - 2 см.
3. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц.
4. Осторожно завернуть рулетом, перевязать.
5. Поместить сырой рулет в смазанный масло сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.
Советы
1. Изделия из рубленого мяса котлетной массы считается готовыми, еси при проколе и нажатии на изделия выделяется бесцветный сок.
2. Установлено, что в чесноке содержится более 600 полезных веществ, среди них витамины С, В, РР. Помимо этого, чеснок стимулирует выделений желудочного сока и желчи, а также является единственным из всех овощей , который препятствует развитию гнилостных процессов в кишечнике. Советуем добавить чеснока :)))
И так что нам нужно?
500 г мякоти говядины, 3 - 4 вареных яйца, 150 г грибов отварных, 2 - 3 ст. ложки пюре томатного, 2 - 3 дольки чеснока, соль перец черный молотый, 2-3 яйца, масо для жарки.