ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 1 стакан Яйцо 1 шт Мука 2 стакана Разрыхлитель 1 ч.л Растительное масло 3 ст.л Сахар 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 В глубокую тарелку выкладывать сахар и яйцо. Хорошо перемешать
Шаг 2 Добавить молоко. Перемешать
Шаг 3 Добавить половину просеянной муки. Перемешать
Шаг 4 Добавить разрыхлитель. Перемешать
Шаг 5 Добавить вторую часть просеянной муки и растительное масло. Хорошо перемешать
Шаг 6 Выливать тесто в форму для запекания и ставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Шаг 7 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, разрезать и подать к столу