Найти тему
Топ Шэф

Как приготовить вкусные блинчики!!!

Привет друзья, я
покажу как я делаю блинчики и мы их
очень вкусно нафаршируем
давайте посмотрим что нам для этого
понадобится. Для приготовления блинчиков
нам понадобится 200 грамм просеянной
муки 2 яйца 2 столовые ложки сахара 2
столовые ложки растительного масла и пол
литра молока яйца разбиваем большую
миску там где мы будем замешивать тесто
добавляем сахар и вот так немножко
взбиваем сахара вливаем сюда
растительное масло и вливаем
приблизительно 150 200 миллилитров
молока
Ну в общем то стакан сразу все молоко мы
не добавляем чтобы при смешивании с
мукой не образовывались такие комочки
а так тесто будет более вязкое тяжелое и
мука
вы мешается в однородное тесто ну а
теперь высыпаем муку и хорошо венчиком
перемешиваем до однородного состояния
а теперь не переставая перемешивать
понемногу вливаем оставшееся молоко
добавляем щепотку соли вот такой
консистенции должно получиться тесто
муки может потребоваться немножко больше
или меньше в зависимости от того какую
муку вы будете использовать на хорошо
разогретую сковородку вливаем немного
теста и вращая саму сковороду
распределяем тесто по всей плоскости
когда краёв блинчика станут золотистыми
переворачиваем и так для начинки
блинчикам мы будем использовать творог у
меня мелкозернистый здесь примерно 200
грамм нам понадобится сметана буквально
одна-две столовые ложки приблизительно
100 может быть немножко большая грамм
маковой начинки у меня уже готовая
покупная две столовые ложки сахара
а также для глазури я использую черный
шоколад и немного растительного масла у
меня здесь одна столовая ложка на на 90
грамм шоколада творог перемешиваем с
сахаром и сметаной
масса должна быть однородной и вязкой но
не жидкой сахаром и добавляем совсем
чуть-чуть так как маковая начинка
достаточно сладкая практически как мед
то нам нужно чтобы по рыбе
присутствовала такая небольшая кислинка
для контраста вкуса берем маковую
начинку выкладываем ее вот такой вот
колбаской и и должно быть меньше чем
творожной потому что как я уже говорила
она очень сладкая хотя конечно это может
зависеть от производителя
и теперь выкладываем полосочку творожной
начинки заворачиваем по собственному
усмотрению я сделаю вот как он едва на
водяной бане топим шоколад в
растопленный шоколад добавляем
растительное масло и поливаем блинчики
наши блинчики готовы настоятельно
рекомендую использовать именно черный
шоколад хотя я сама предпочитаю молочный
но в этом рецепте лучше всего подходит
именно черный
блинчики мы приготовили надеюсь такой
вариант вам понравится а я благодарю вас
за внимание и до встречи в новых видео
пока пока

Еда
6,23 млн интересуются