Найти тему

Такие котлеты стоит попробовать!

Котлеты мясные с репой и морковью

Ингредиенты:

Мясо - 500 грамм

Лук репчатый – 2 штуки

Репа маленькая - 1 штука

Морковь – 2 штуки

Зелень петрушки и укропа

Яйца – 2 штуки

Соль, перец - по вкусу

Растительное или оливковое масло

-2

Приготовление:

Через мясорубку пропустить мясо с репчатым луком, репой и морковью.

Посолить, поперчить, добавить мелко рубленую зелень и яйца.

Фарш хорошо перемешать. Сформировать котлеты и слегка обжарить на сковороде с двух сторон.

Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку разогретую до 180º С на 20 минут.

-3

Котлеты мясные с репой и морковью готовы!

Котлеты мясные с грибами

Ингредиенты:

Мясо - 500 грамм

Лук репчатый – 2 штуки

Грибы шампиньоны – 250 грамм

Яйца – 2 штуки

Соль, перец – по вкусу

Растительное или оливковое масло

Приготовление:

Через мясорубку пропустить мясо с репчатым луком.

Отварить грибы шампиньоны, остудить и отжать.

Мелко рубленые грибы и яйца добавить в фарш.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и слегка обжарить на сковороде с двух сторон.

Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку разогретую до 180º С на 20 минут.

Котлеты из цветной капусты и грибов

Ингредиенты:

Цветная капуста- 250 грамм

Грибы шампиньоны- 250 грамм

Лук репчатый- 1 штука

Яйца- 2 штуки

Батон-200 грамм

Соль, перец- по вкусу

Растительное или оливковое масло

-4

Приготовление:

Отварить цветную капусту и грибы, охладить.

Батон размочить в воде или в молоке.

Через мясорубку пропустить цветную капусту, грибы, лук, батон, добавить яйца.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и запанировать в муке, обжарить на сковороде с двух сторон.

-5

Котлеты из цветной капусты и грибов готовы!

Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты:

Цветная капуста - 500 грамм

Лук репчатый – 1 штука

Яйца – 2 штуки

Батон — 200 грамм

Соль, перец - по вкусу

Растительное или оливковое масло

Приготовление:
Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде и охладить. Через мясорубку пропустить цветную капусту с репчатым луком, соединить с размоченным батоном и добавить яйца.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и запанировать в муке, обжарить на сковороде с двух сторон.

Котлеты из грибов

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны – 500 грамм

Лук репчатый – 1 штука

Яйца – 2 штуки

Батон-200 грамм

Соль, перец – по вкусу

Растительное или оливковое масло

Приготовление:
Отварить грибы шампиньоны, остудить и отжать.
Пропустить через мясорубку грибы , лук и размоченный батон, добавить яйца.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и запанировать в муке, обжарить на сковороде с двух сторон.

Котлеты подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш полезный канал и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются