Котлеты мясные с репой и морковью
Ингредиенты:
Мясо - 500 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Репа маленькая - 1 штука
Морковь – 2 штуки
Зелень петрушки и укропа
Яйца – 2 штуки
Соль, перец - по вкусу
Растительное или оливковое масло
Приготовление:
Через мясорубку пропустить мясо с репчатым луком, репой и морковью.
Посолить, поперчить, добавить мелко рубленую зелень и яйца.
Фарш хорошо перемешать. Сформировать котлеты и слегка обжарить на сковороде с двух сторон.
Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку разогретую до 180º С на 20 минут.
Котлеты мясные с репой и морковью готовы!
Котлеты мясные с грибами
Ингредиенты:
Мясо - 500 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Грибы шампиньоны – 250 грамм
Яйца – 2 штуки
Соль, перец – по вкусу
Растительное или оливковое масло
Приготовление:
Через мясорубку пропустить мясо с репчатым луком.
Отварить грибы шампиньоны, остудить и отжать.
Мелко рубленые грибы и яйца добавить в фарш.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и слегка обжарить на сковороде с двух сторон.
Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку разогретую до 180º С на 20 минут.
Котлеты из цветной капусты и грибов
Ингредиенты:
Цветная капуста- 250 грамм
Грибы шампиньоны- 250 грамм
Лук репчатый- 1 штука
Яйца- 2 штуки
Батон-200 грамм
Соль, перец- по вкусу
Растительное или оливковое масло
Приготовление:
Отварить цветную капусту и грибы, охладить.
Батон размочить в воде или в молоке.
Через мясорубку пропустить цветную капусту, грибы, лук, батон, добавить яйца.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и запанировать в муке, обжарить на сковороде с двух сторон.
Котлеты из цветной капусты и грибов готовы!
Котлеты из цветной капусты
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Батон — 200 грамм
Соль, перец - по вкусу
Растительное или оливковое масло
Приготовление:
Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде и охладить. Через мясорубку пропустить цветную капусту с репчатым луком, соединить с размоченным батоном и добавить яйца.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и запанировать в муке, обжарить на сковороде с двух сторон.
Котлеты из грибов
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Батон-200 грамм
Соль, перец – по вкусу
Растительное или оливковое масло
Приготовление:
Отварить грибы шампиньоны, остудить и отжать.
Пропустить через мясорубку грибы , лук и размоченный батон, добавить яйца.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и запанировать в муке, обжарить на сковороде с двух сторон.
Котлеты подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш полезный канал и ставьте лайк!