В чем секрет идеального банкета?
Театр начинается с вешалки, а секрет идеального банкета с менеджера.
Да-да, именно с менеджера ресторана или банкетного менеджера.
Каждому менеджеру ресторана необходимо знать правила приема и проведения банкета.
Вам мало разработать хорошее банкетное меню, подобрать красивую сервировку, создать уютную атмосферу, подготовить понятные и выгодные условия для гостей.
Ничего из этого не будет работать, если ваши сотрудники не умеют принимать банкет. Необходимо изящно презентовать ваше заведение, рассказывать аппетитно про меню, грамотно описать условия, менеджеру необходимо быть максимально вовлеченным и показывать свою компетенцию.
Гости после общения должны быть уверены, что их банкет пройдет на самом высоком уровне!
После этого, менеджеру необходимо вовремя передать заказ, согласовать с шеф-поваром, внести изменения в график сотрудников, проверить все ли блюда будут в наличии и в день банкета проконтролировать время подачи и условия выполнения банкета, менеджеру необходимо вести банкет от момента, когда гости зашли в заведения “узнать условия и посмотреть меню” до того момента, когда они проведут банкет в Вашем заведении.
Для этого необходимы практические навыки и профессионализм.
Мы разработали курс для менеджеров и администраторов - “Стандарты проведение банкета в ресторане”, где учим тонкостях проведения мероприятия.
Подробнее о практической программе обучение сотрудников ресторана можно узнать тут https://serviceforhoreca.ru/
Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен ЗДЕСЬ
Вас ждет много интересных статей и практических кейсов!