Ингредиенты:
Творог -150 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок 2 ст.л.
Вода - 100 мл.
Для украшения:
Шоколад тертый.
Кулинарная посыпка.
Мята свежая.
Приготовления:
1. Смешать какао и сахар.Влить в воду.
2. Поставить на огонь и варить до загустения. Должна получиться масса, похожая на растопленный шоколад. Снять с огня и остудить.
3. В чашу блендера выложить творог и нарезанный банан
4. Измельчить брендером творог с бананом в однородную массу.
5. Добавить шоколадную массу в творожную и хорошо перемешать.
6. Разлить десерт по стаканам (бокалам, креманкам), накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем украсить по своему желанию и вкусу, например тертым шоколадом, кулинарной посыпкой и веточкой мяты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее