Отличная закуска для праздничного стола! Подойдет как холодное и горячее блюдо. Лучше всего, если перчики будут остренькие - это придаст изюминку! Сыр можно использовать любой - по вашему вкусу!
Ингредиенты
- Фарш свиной 200 гр
- Лук белый 1 шт
- Перец Халапенью 15 шт
- Сыр твёпдый 50 гр
- Петрушка пучек
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука 2 стол.л.
- Соль морская по вкусу
- Перец чёрный
- Тмин семена
- Сухари панировочные 0,5 стак
- Масло растительное
Приготовление 20-30 мин
Шаг 1 из 16
Очистить и нарезать мелко лук. Обжарить слегка на растительном масле
Добавить фарш. Помешивать и обжаривать до готовности 3-5 минут
Сделать надрезы, убрать семена у каждого перчика
Нарезать крупной соломкой сыр
Мелко нарезать петрушку
Взбить яйцо
Смешать фарш, 1 лож муки, половину яйца и петрушку. Добавить тмин, перец и соль по вкусу
Начинить перцы фаршем, в серединку поместив кусочек сыра
Начинить все перчики
Добавить 1 ложку муки в яйцо, взбить
Обмакнуть перцы в кляре
Затем в панировочных сухарях
Обжаривать в большом количестве масла до румяной корочки
Выложить на бумажное полотенце
Вот так выглядят перчики в разрезе
Приятного аппетита!