Торт Птичье молоко пошагово — это сочетание мягких шоколадных слоев бисквита и восхитительно сочного сливочного крема. Этот торт имеет очень тонкую сладость, так что если супер сладкие торты не ваша страсть, вы полюбите этот торт!
Этим рецептом со мной поделились знакомые, и в первый раз, когда я приготовил торт Птичье молоко пошагово, это был грандиозный провал. Шоколадные слои бисквита рухнули, как только достал их из духовки, и я был очень разочарован. Это не был мой первый торт, я не мог себе представить, что я сделал не так, ведь я следовал рецепту довольно точно.
После нескольких попыток я решил не просто измерить, а взвешивать свои ингредиенты, потому что пара граммов тем или иным способом имела огромное значение. Я бы не рекомендовал делать этот торт, если вы начинающий пекарь, так как это занимает немного «ноу-хау» в несколько этапов процесса, чтобы получить результат, к которому мы стремимся.
Но, если вы решите сделать этот торт, вы должны использовать кухонные весы, чтобы взвесить ингредиенты. Поскольку кухонные весы довольно недороги, я предлагаю инвестировать в этот маленький элемент оборудования на вашей кухне и начать получать последовательные результаты, а не только с этим рецептом.
В любом случае, я очень рад опубликовать этот торт Птичье молоко с пошагово изложенными фотографиями. Мне потребовалось так много времени, чтобы сделать его правильно. Теперь когда у меня есть точные измерения, этот торт выходит идеальным каждый раз!
Полный рецепт на сайте: https://bon-appetite.club/tort-ptiche-moloko-poshagovo/