Найти в Дзене
СТРЯПУХА

Булочки "Милашки" с интересной начинкой - это просто, вкусно и доступно

Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня будем с вами готовить очень вкусные и быстрые дрожжевые булочки "Милашки" , которые никого не оставят равнодушным. Всё очень просто и легко, а в результате получается много маленьких пышных и мягких булочек с растаявшей ириской внутри. Отлично подойдут к чаю или просто взять с собой в дорогу или на работу. Попробуйте и вы их приготовить, надеюсь вам понравится этот рецепт.

Ингредиенты для приготовления этих чудо булочек:
Сухие дрожжи - 15 грамм.
Сахар - две столовые ложки.
Соль - одна чайная ложка.
Мука ( пшеничная и просеянная) - 500 грамм.
Желтки куриные - три штуки.
Пакетик ванильного сахара.
Вода - 200 мл.
Молоко - 150 мл.
Растительное масло - 150 грамм.
Для начинка:
12 конфет типа "Коровка".

Приготовление наших вкусных булочек:

Первым делом разводим дрожжи в тёплой водичке и добавляем сахар. Теперь кладём около 100 грамм пшеничной муки и накрываем миску полотенцем - даём постоять нашей опаре около тридцати минут.

После всего этого добавляем в опару все желтки, тёплое молочко, соль, ванильный сахар и всю оставшуюся муку.

Теперь вымешиваем тесто, а в самом конце добавляем растительное масло и опять очень хорошо вымешиваем тесто.
Затем накрываем тесто опять чистым полотенцем и ставим подходить в тёплое место на три часа. За это время мы пару раз обминаем тесто руками. Пришло время делать булочки и укладывать в них начинку (по половинке конфетки). Далее помещаем в смазанную растительным маслом форму и смазываем взбитыми белками.
Выпекаем нани булочки в хорошо разогретой духовке до 200 градусов около двадцати минут.

Вот и всё готово! Приятного всем аппетита и до новых встреч на моём кулинарном канале!