Найти в Дзене
zanedely.3dn.ru

Рулет из кролика с индейкой.

Похожий рулет я покупала на рынке, подкопченный. И вот решилась на самостоятельное приготовление такой штуки. Мой вариант и мне, и мужу понравился больше. Получилась очень вкусная, легкая закуска с целой горой вкуснейшего желе.

Разделать кролика в пласт, оставив целой внешнюю оболочку. Режем на части оставшееся мясо. Филе индейки порезать произвольными кусочками. Смешать мясо кролика с индейкой.

Пласт из кролика посолить, выложить часть мяса, посолить, посыпать желатином, выложить оставшееся мясо, посолить, полить вином. Завернуть рулет плотно в пакет для запекания или пищевую пленку.

Готовить в духовке при температуре около 70 градусов С на водяной бане приблизительно 3 часа. Затем остудить.

Подавать как закуску.

Приятного аппетита!

Я точных пропорций не даю т.к. все брала "на глаз".

В рулете у меня присутствует только соль, я делала его диетическим. Но при желании в рулет можно добавить различные приправы и специи, чеснок, оливки....

Очень вкусно с зеленым салатом или на хлеб, в качестве бутербродов к завтраку, отличная альтернатива всяким покупным ветчинам-колбасам.

-2


Ингредиенты:

Тушка кролика, филе бедра индейки, 20 гр. желатина, 30 мл. белого сухого вина, соль.


Еда
6,93 млн интересуются