Ингредиенты
Приготовление
Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить.Чтобы вкус лука не доминировал в гуакамоле, а придавал легкую пикантную нотку, брать его немного.
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть ложкой и размять вилкой, не очень тщательно, кусочки должны остаться. Полить соком лимона, соль по вкусу, заправить оливковым маслом.
Если у вас есть свежий красный горький перец, добавьте его, у меня сухой, перемешать.
К авокадо добавить лук, чеснок, помидор, зелень (если у вас петрушка, к ней добавить молотый кориандр).
Если соус готовится заранее, накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Подавайте на стол.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за то что дочитал до конца подписывайся на канал у нас будет много интересных рецептов!