Ингредиенты
- Перец болгарский— 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
Количество порций: 4
Лук порезать полукольцами (или четверть кольца).
Чеснок мелко порезать.
Лук с чесноком слегка обжарить на сковороде на оливковом или любом другом растительном масле. Не доводить до золотистого цвета.
Нарезать тонкими прямоугольными кусочками куриное филе.
Добавить курицу в сковороду к луку и хорошенько обжарить.
Нарезать сладкий перец соломкой и добавить его в сковороду к остальным продуктам.
Халапеньо мелко порезать и добавить в сковороду.
Посолить.
Добавить специи по вкусу и томаты в собственном соку.
Порубить кинзу и добавить в сковороду. Все это тушить около 3-5 мин.
Натереть сыр. Сыр разделить на две части - одна пойдет внутрь бурито, а вторая сверху.
Положить на тортилью 1/4 начинки.
Сверху положить кукурузу и фасоль. Добавить сыр.
Завернуть начинку в лепешку. Повторить для остальных лепешек.
Уложить буррито в форму, полить соком от томатов и посыпать сверху сыром. Поставить в заранее разогретую духовку до 160°C на 10 мин.
Подавать на тарелке с соусом гуакамоле, по желанию с соусом сальсой. Можно полить немного сверху сметаной.
Спасибо за то что дочитал до конца подписывайся на канал у нас будет много интересных рецептов!