Приготовление:
Лаваш - 2 шт.
Картофель - 500 г.
Грибы отварные - 100 г
Отвар картофельный - 50 мл.
Зелень любая - 1 пучок .
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Соль по вкусу .
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности.
2. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. 3. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар.
3. Смешать картофельное пюре с грибами, луком, чесноком и зеленью.
4. Разделить пюре на две части. Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
5. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша.
6. Разрезать рулет на кусочки около 2 см. Резать хорошо наточенным ножом.
7. Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее