Ингредиенты: 👇
- лапша удон- 200 г.
- куринная грудка-200 г.
- стручковая фасоль-150 г.
- перец болгарский-1 шт.
- лук репчатый-1 шт.
- морковь- 1 шт.
- чеснок- 1 зубчик
- соус терияки-2 ст.л.
- зелень-30 г.
- растительное масло для жарки
- кунжут
Приготовление: 👇
✔️ Лапшу удон отварить.
✔️ Куриную грудку нарезать кусочками небольшого размера.
✔️ Разогреть казан с растительным маслом, обжарить куриную грудку до золотистой корочки.
✔️ Нарезать лук полукольцами и добавить к грудке. Обжаривать до прозрачности лука.
✔️ Нарезать соломкой морковь и отправить к луку. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
✔️ Далее добавить стручковую фасоль и обжарить до мягкости.
✔️ Нарезать соломкой болгарский перец. Добавить в казан жарить до мягкости.
✔️ Чеснок нарезать мелко и добавить к овощам. Жарить 1 минуту.
✔️ Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
✔️ Затем добавить отварную лапшу
✔️ Перемешать, посолить, посыпать кунжутом и мелко нарезанной зеленью.
✔️ Хорошо перемешать и тушить 3 минуты.
Совет:Перед подачей украсить блюдо любой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на канал.
Спасибо за внимание! ❤️ ❤️ ❤️