Найти тему
Готовим с Марусей

🍜Лапша лучше, чем из доставки!🍜

Ингредиенты: 👇

  • лапша удон- 200 г.
  • куринная грудка-200 г.
  • стручковая фасоль-150 г.
  • перец болгарский-1 шт.
  • лук репчатый-1 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • чеснок- 1 зубчик
  • соус терияки-2 ст.л.
  • зелень-30 г.
  • растительное масло для жарки
  • кунжут

Приготовление: 👇

✔️ Лапшу удон отварить.

-2

✔️ Куриную грудку нарезать кусочками небольшого размера.

✔️ Разогреть казан с растительным маслом, обжарить куриную грудку до золотистой корочки.

-3

✔️ Нарезать лук полукольцами и добавить к грудке. Обжаривать до прозрачности лука.

-4

✔️ Нарезать соломкой морковь и отправить к луку. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.

-5

✔️ Далее добавить стручковую фасоль и обжарить до мягкости.

-6

✔️ Нарезать соломкой болгарский перец. Добавить в казан жарить до мягкости.

-7

✔️ Чеснок нарезать мелко и добавить к овощам. Жарить 1 минуту.

-8

✔️ Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.

-9

✔️ Затем добавить отварную лапшу

-10

✔️ Перемешать, посолить, посыпать кунжутом и мелко нарезанной зеленью.

-11

✔️ Хорошо перемешать и тушить 3 минуты.

Совет:Перед подачей украсить блюдо любой свежей зеленью.

-12

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на канал.

Спасибо за внимание! ❤️ ❤️ ❤️

Еда
6,93 млн интересуются