Видов и рецептов приготовления блинов существует бессчетное количество. Каждая национальная кухня славится своими нюансами приготовления этого вкусного и несложного блюда, да и наверняка у каждого есть свой особый рецепт. И найти не так уж и сложно. Вечером решил приготовить блины просто так - без повода, просто чтобы порадовать жену и детей. Их хлебом не корми - дай блин съесть! Причем если жена их любит исключительно с сливочным маслом, старшие - с вареньем, а самый маленький Федор - только со сгущенкой. Я же их ем просто так - свернул в трубочку, и в рот!
Хватило ровно на ужин... Блины ведь вкусные, когда они свежие - с пылу, с жару, как говорится! Скоро, буквально через неделю, 28 ноября начнется длинный Рождественский пост, так вот перед постом еще раз блинов напеку...
А вы любите блины?