Необычный способ приготовления, благодаря которому мясо приобретает насыщенный вкус. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
1. Соевый соус-2ст.л.;
2. Мясо-150г.;
3. Жидкий мёд-2ч.л.;
4. Чеснок-1 зубчик;
5. Приправы-на ваш вкус.
Начинаем готовить:
1_Смешаем все ингредиенты, кроме мяса, в сотейнике. Отправим на огонь, доведём до кипения и выключим плиту.
2_Нарежем мясо на небольшие ломтики, слегка отобьём.
3_Выложим мясо к соусу в сотейник. Перемешаем.
4.Мясо выложим в форму, на фольгу и поставим в духовку, на 20-30 минут при 180 градусах (дольше держать не рекомендую, мясо высохнет).
Мясо по китайскикитайский готово! Можно употреблять с любым гарниром, либо как самостоятельное блюдо.
Приятного вам аппетита дамы и господа!