Этот очень вкусный и легкий салатик, для себя обнаружила совсем недавно. Он понравился мне своим универсальным и утонченным вкусом. Ведь в его составе содержится одновременно рыба, гарнир и салатная закуска. Такой салатик я готовлю как на праздники, так и в будние дни. Даже мой муж, не особый любитель салатов, уминает его "за минуту". Салат "Норвежский роман" готовится слоями и в основном с рыбными консервами. При желании с этим ингредиентом для салата можно поэкспериментировать и заменить рыбные консервы на печень трески. С печенью салат получается очень нежным. Ингредиенты: Консервированная горбуша - 1 банка Рис - 80 г Морковь крупная - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Половинка 1 лимона Огурец крупный - 1 шт Салатные листья - 1 пучок Масло растительное для жарки, соль, майонез. 1. Рис отвариваю до готовности в подсоленной воде. 2. Очищенную морковь натираю на крупной терке и обжариваю на растительном масле 5-7 минут. Морковь не должна подгореть. 3. Репчатый лук измельчаю, перекладываю
Салат «Норвежский роман» исчезает со стола за одну минуту
21 ноября 201921 ноя 2019
57,2 тыс
1 мин