Найти тему
Julyablog

Королевская ватрушка, которая не навредит фигуре

вкуснятинааа
вкуснятинааа

Сколько можно уже скрывать этот рецепт?! ⠀
Королевская ватрушка- фирменный пирог моей бабушки, который я всегда обожала, а теперь любит и мой сын, но в оригинальном рецепте много сахара, белая мука, а нередко и маргарин... ⠀

Испечем пп-версию? ⠀ Предупреждаю сразу: съедается быстро и без остатка!

Итак, нам понадобится:

  • 300 г рисовой муки
  • 150 г сливочного масла
  • Щепотка соды
  • 7-10 пакетиков фитпарада (сахарозаменитель)
  • 400 г творога
  • 4 яйца
  • Ванилин

    Приступим:
  1. Итак, замораживаем сливочное масло, натираем его на терке и смешиваем с мукой, 4 пакетика и фитпарада и содой руками, превращая смесь в рассыпчатую массу ⠀
  2. Творог смешиваем с яйцами и оставшимся фитпарадом и ванилином блендером. ⠀
  3. Выстилаем форму пекарской бумагой (либо берем сразу силиконовую форму), выкладываем чуть больше половины нашей посылки, ⠀
  4. Сверху выкладываем творог с яйцами - это наша начинка. ⠀
  5. Засыпаем оставшейся посылкой ⠀ Отправляем в духовку на 20 мин при 180С.
  6. Остужаем полностью и убираем в холодильник хотя бы часа на 4. Вкусный он именно, когда холодный!

    Приятного аппетита!

    А какой у Вас фирменный рецепт?


    Торт, который можно на ночь
    Быстрый пирог в микроволновке
    Вкусное меню для похудения