Сколько можно уже скрывать этот рецепт?! ⠀
Королевская ватрушка- фирменный пирог моей бабушки, который я всегда обожала, а теперь любит и мой сын, но в оригинальном рецепте много сахара, белая мука, а нередко и маргарин... ⠀
Испечем пп-версию? ⠀ Предупреждаю сразу: съедается быстро и без остатка!
⠀
Итак, нам понадобится:
- 300 г рисовой муки
- 150 г сливочного масла
- Щепотка соды
- 7-10 пакетиков фитпарада (сахарозаменитель)
- 400 г творога
- 4 яйца
- Ванилин
⠀
Приступим:
- Итак, замораживаем сливочное масло, натираем его на терке и смешиваем с мукой, 4 пакетика и фитпарада и содой руками, превращая смесь в рассыпчатую массу ⠀
- Творог смешиваем с яйцами и оставшимся фитпарадом и ванилином блендером. ⠀
- Выстилаем форму пекарской бумагой (либо берем сразу силиконовую форму), выкладываем чуть больше половины нашей посылки, ⠀
- Сверху выкладываем творог с яйцами - это наша начинка. ⠀
- Засыпаем оставшейся посылкой ⠀ Отправляем в духовку на 20 мин при 180С.
- Остужаем полностью и убираем в холодильник хотя бы часа на 4. Вкусный он именно, когда холодный!
⠀
Приятного аппетита!
А какой у Вас фирменный рецепт?
Торт, который можно на ночь
Быстрый пирог в микроволновке
Вкусное меню для похудения