Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом Для приготовления возьмите: ● Свинина (шейная часть) - 1 кг
● Соль - 3 чайных ложки
● Лавровый лист - 2 шт.
● Специи по вкусу
● Прованские травы 2 чайных ложки
● Кориандр 1 чайная ложка
● Чеснок - 2 или 4 зубка
● Вода - 1 литр Пошаговое приготовление: Сегодня будет буженина из мясо свинины. Готовиться оно просто и мяса будет нежным. Для приготовления буженины используем мокрый способ подсолке мяса. При этом способе мясо будет нежным и сочным. Приготовим рассол. Кипятим 1 литр воды, добавляем соль 3 чайных ложки, 2 лавровых листика, молотый кориандр 1 чайная ложка и прованские травы 2 чайных ложки. Всё размешиваем и оставляем остывать. Рассол остыл — можно приступать к мясу. Используем свиную шею. Это нежное мясо и хорошо подходит для приготовления этого блюда. Берём кусок мясо 1 кг и отпускаем в рассол, что бы мясо полностью погрузилось в рассол. Накрываем крышкой и