Найти тему
АлкоГид МСК

Как выбрать правильный самогон?

За минувший год я продегустировал огромное количество домашнего алкоголя. Но ещё ни разу не пробовал и не видел самогон в подарочном издании.

-2

В Саранске мы освоили с дедушкой литровую бутылку sarpinskiysamogon, настоянный в дубовой бочке. Сегодня будем дегустировать напитки того же производителя, но в подарочной упаковке.

В картонной коробке имеется четыре бутылочки по 1/4 л. То есть в сумме то же литр, но с разными вкусами и ароматами.

-3

Есть домашняя водка, настойка зубровки, Хреновуха и Элитная. Начнём с двух последних.

-4

На закуску крестьянское меню из Мордовии и Тамбова. Запечённый с сыром картофель, бабушкины соленые грибочки и помидоры. А так же овощная икра от lubava_tambov.

-5

Хреновуха идёт слишком легко и гладко, так что забываем закусывать. Выясняется, что в настойке кроме хрена присутствует мёд и лимон. Крепость 35 градусов. На мой взгляд идеальный рецепт, но чуть меньше мёда и чуть больше градуса.

-6

Зато в следующем напитке всё, как мне нравится. 40 градусов, щепотка декстрозы и дубовая бочка.

-7

Из двух настоек единодушно выбираем дубовый Элит. А медово-лимонную Хреновуху оставляем как лекарство от зимней хандры.

-8