Найти тему
2 повара

Шашлык из горбуши

Оглавление

Очень вкусный шашлык из горбуши, который можно приготовить не только на природе, но и в духовке.

Ингредиенты:

горбуша — 1 килограмм;

горчица — 2 столовые ложки;

растительное масло — 2 столовые ложки;

красный сладкий молотый перец — 0,5 чайной ложки;

репчатый лук — 2 штуки;

соль — по вкусу.

Приготовление шашлыка из горбуши.

Рыбу разделываем на филе, режем кубиками средней величины.

В ёмкости смешиваем: рыбу, соль, горчицу, растительное масло и красный сладкий молотый перец.

Репчатый лук режем крупно и отправляем к рыбе.

Перемешиваем и убираем в холодильник на 1-2 часа (лучше на ночь). Затем насаживаем куски рыбы на шампуры.

Готовим на мангале или в духовке 15-20 минут.

Если вам понравился рецепт, то рекомендую также обратить внимание на шашлык из рыбы в гранатовом соке.

Еда
6,93 млн интересуются