Найти тему
2 повара

Рыба в чипсах

Оглавление

Оригинальная панировка для рыбы разнообразит ваш стол.

Ингредиенты:

рыбное филе (судак, треска и другие) — 500 грамм;

куриные яйца — 1 штука;

пшеничная мука — для панировки;

чипсы — 100 грамм;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление рыбы в чипсах.

Рыбное филе нарезаем порционными кусками.

Солим и перчим, панируем в муке.

Затем во взбитом яйце,

измельчённых чипсах (их можно сделать в домашних условиях).

Жарим в сковороде на растительном масле

с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются