Нарезать тонкими пластинами в длину. Должны получиться длинные тонкие кусочки.
Нарезать тонкими пластинами в длину. Должны получиться длинные тонкие кусочки.
Маринад- соевый соус примерно 100-150гр, острый соус по вкусу, но не жалеть, несколько щепоток соли, пара щепоток сахара, 5 зубчиков чеснока. Маринуем мясо в соусе ~4 часа при комнатной температуре.
Маринад- соевый соус примерно 100-150гр, острый соус по вкусу, но не жалеть, несколько щепоток соли, пара щепоток сахара, 5 зубчиков чеснока. Маринуем мясо в соусе ~4 часа при комнатной температуре.
Далее на шпажку нанизываем кусочки и вешаем на решетку духовки так, чтобы каждый кусочек был отделен от другого полосками решетки. Дно духовки застелить фольгой! И в духовку при 55-60° на 4-5 часов. Важно: если есть, то вкл. режим конвекции и дверцу духовки держать приоткрытой.
Далее на шпажку нанизываем кусочки и вешаем на решетку духовки так, чтобы каждый кусочек был отделен от другого полосками решетки. Дно духовки застелить фольгой! И в духовку при 55-60° на 4-5 часов. Важно: если есть, то вкл. режим конвекции и дверцу духовки держать приоткрытой.
После в коптильню часов на 5 и коптить при 25 градусах на фруктовой щепе.