Найти тему
"ОколоПП"

Куриный рулет с зеленью и чесноком - вкусная закуска или просто на полезный бутерброд.

Приветствую всех на своем канале.

Мой канал для худеющих, но я рада всем, ко хочет вкусно кушать и следит за фигурой.

Здесь я рассказываю о своем опыте вкусного и сытного похудение на дефиците калорий.

Мой результат уже минус 56 кг и я продолжаю стройнеть практически онлайн и дальше.

Какова моя цель в похудении? Я не могу до сих пор ответить на этот вопрос. Цели мои менялись за полтора года. Достигая поставленную цель, мне хотелось большего. Сейчас я точно знаю, что остановлюсь, когда отражение в зеркале и мое самоощущение удовлетворят меня на 100%.

Помимо своего опыта в похудении я делюсь рецептами блюд, на которых достигла своего результата.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепты очередного куриного рулета, который станет отличной закуской или можно просто положить на полезный цельнозерновой хлебушек и насладиться вкусом.

Отличная замена колбасе и прочим полуфабрикатам.

Давайте готовить.

✅Нам понадобится:

  • филе куриной грудки - 890 г (3 средних филе),
  • зелень (у меня небольшой пучок петрушки и укропа (20 г),
  • чеснок 4-5 зубчиков (25 г),
  • приправа хмели-сунели 1-1,5 чайная ложка с горкой,
  • соль, черный перец по вкусу.
  • 5 г желатина

Куриную грудку разрезаем на пласты и слегка отбиваем (на видео наглядно показано как разрезать грудку).

-2

Чеснок и зелень мелко рубим.

Берем фольгу и раскладываем ее на столе.

На фольге раскладываем пласты куриной грудки, плотно, чтобы не было дырочек.

Куриную грудку солим, перчим и посыпаем хмели-сунели.

Специи не жалеем!

На самом деле можно положить и паприку и другие специи, которые вы любите. Чем больше ваших любимых специй - тем вкуснее и насыщеннее будет рулет.

-3

Посыпаем куриную грудку чесноком и зеленью и сверху, стараясь равномерно, посыпаем сухим желатином.

Далее, аккуратно сворачиваем рулет с помощью фольги. Стараемся завернуть как можно плотнее и по бокам сворачиваем фольгу как конфетку, плотно утрамбовав.

-4

Убираем рулет в духовку разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

Рулет достаем и не разворачивая, даем остыть и убираем на несколько часов в холодильник.

У меня просто остыл и лежал на балконе ночь (на улице-то холодно уже).

Затем снимаем с рулета фольгу, разворачиваем.

-5

Нарезаем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

-6

КБЖУ на 100 г: К - 137, Б - 28, Ж - 2,2, У - 1,5.

Храню рулет в пластиковом контейнере в холодильнике 4-5 дней, правда, съедается он быстрее.

Вы можете посмотреть видеорецепт, я старалась для вас:

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!