Макароны с фаршем и овощами, это настоящая палочка-выручалочка, когда прибежали с работы и нет времени на готовку.
Вам понадобится:
- Вода 1,5 л.
- Фарш мясной 500 г.
- Макароны 300 г.
- Кипяченая вода для фарша 150 мл.
- Луковица 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Нерафинированное подсолнечное масло 3-4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление:
1. 500 г мясного фарша разморозить.
2. В сотейнике добавить 3-4 ст. ложки натурального подсолнечного масла и обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.
3. Кубиками нарезать 1-2 луковицы, 1 морковь и 1 болгарский перец.
4. Добавить нарезанные овощи в сотейник с фаршем, обжарить фарш с овощами 5-7 минут.
5. Добавить 150 мл кипяченой воды и готовить 5-7 минут без крышки.
6. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты и 1/2 ч. ложки соли.
7. Перемешать и хорошо прогреть фарш с соусом.
8. 1,5 литра воды вскипятить и добавить 1/2 ч. ложку соли.
9. Добавить 300 г макарон и варить 5-7 минут, помешивая.
10. Откинуть макароны на дуршлаг. Горячие макароны добавить в сотейник с фаршем и овощами, перемешать.
Макароны с фаршем и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Расширяйте границы кулинарного мира вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить самое интересное и вкусное.
Ставьте 👍 и делитесь нашими рецептами в своих социальных сетях.
Вам также может понравиться:
1. Блюда из картофеля. Три совершенно разных рецепта.