Найти тему

Брынза в панировке. (можно просто твердый сыр)

Брынза в панировке.
Брынза в панировке.

Ингредиенты:

  • брынза (сыр) 250 гр
  • яйцо 1 шт
  • соль 1 щепотка
  • мука 2 ст. л
  • панировочные сухари 5 ст. л
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Брынзу нарезаем брусочками. Взбиваем яйцо с солью, добавляем муку, перемешиваем. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждый брусок брынзы опускаем сначала в яичную смесь, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле, до золотистого цвета.

Готовьте с любовью!